Diese Low-Carb-Keto-Brownies sind super einfach selber zu machen und köstlich. Ein schokoladiger Genuss für jeden Genießer.
- Vorbereitungszeit: 14 Minuten
- Backzeit: 14 Minuten
- Menge: 8 Stück
Zutaten
- 140g Mandelmehl
- 40g Kakaopulver
- 2¼ TL Backpulver
- ½ TL Salz
- 80ml Wasser oder Milch nach Wahl
- 3 Eier
- 65g Erythrit oder herkömmlicher Zucker
- 1½ TL Vanille-Extrakt
Vorbereitung
- Ofen auf 180° (Ober-/Unterhitze), 160° (Umluft) vorheizen.
- 22 oder 24cm Springform einfetten und mit Backpapier auslegen.
Zubereitung
- Alle Zutaten abwägen und gut verrühren.
- Gleichmässig in der Springform verteilen.
- 14 Minuten (oder bis die Brownies durch sind) in der Offenmitte backen.
- Vollständig abkühlen lassen.
- Glasieren und geniessen. (Als Glasur z.B. Low Carb Schokolade schmelzen)
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