Low Carb Brownies – Unwiderstehlich gut

Diese Low-Carb-Keto-Brownies sind super einfach selber zu machen und köstlich. Ein schokoladiger Genuss für jeden Genießer.

  • Vorbereitungszeit: 14 Minuten
  • Backzeit: 14 Minuten
  • Menge: 8 Stück

Zutaten

  • 140g Mandelmehl
  • 40g Kakaopulver
  • 2¼ TL Backpulver
  • ½ TL Salz
  • 80ml Wasser oder Milch nach Wahl
  • 3 Eier
  • 65g Erythrit oder herkömmlicher Zucker
  • 1½ TL Vanille-Extrakt

Vorbereitung

  1. Ofen auf 180° (Ober-/Unterhitze), 160° (Umluft) vorheizen.
  2. 22 oder 24cm Springform einfetten und mit Backpapier auslegen.

Zubereitung

  1. Alle Zutaten abwägen und gut verrühren.
  2. Gleichmässig in der Springform verteilen.
  3. 14 Minuten (oder bis die Brownies durch sind) in der Offenmitte backen.
  4. Vollständig abkühlen lassen.
  5. Glasieren und geniessen. (Als Glasur z.B. Low Carb Schokolade schmelzen)

Falls Ihnen das Rezept geschmeckt hat, würden wir uns über einen Kommentar sehr freuen!

Teilen Sie diesen Beitrag

Schreiben Sie einen Kommentar

Hiermit akzeptiere ich die Datenschutzbedingungen